Панкейки с топпингами на завтрак

Панкейки с топпингами на завтрак

Интересный вариант оладьев к завтраку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории237,72кКал
Белки6,23грамм
Жиры10,5грамм
Углеводы30,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 мл = 350 г
3 шт. = 180 г
4 ст. л. = 100 г
4 ст. л. = 68 г
1 щепотка = 1 г
250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Отделяем белки от желтков. Взбиваем сахар и желток до побеления. Молоко греем 2 минуты и вливаем к желткам, взбиваем до появления пены.

Шаг 2

Добавляем растительное масло, просеиваем муку и аккуратно перемешиваем.
Мука хорошо расходится, её можно перемешать выключенным миксером.

Шаг 3

Белок взбиваем до крепкой пены и подсаливаем. Добавляем к смеси и аккуратно распределяем ложкой, стараемся как можно меньше разбить пену.

Шаг 4

Сковороду разогреваем и готовим на «5». Выкладываем ложкой тесто, как только появятся пузырьки переворачиваем и ждем ещё 30 секунд.

произвести впечатление

Укладываем панкейки друг на друга и подаем с любимыми добавками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении