Пышные пирожки с грибами и картошкой

Пышные пирожки с грибами и картошкой

Вкусные пирожки на пышном тесте по-домашнему.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории172,01кКал
Белки4,17грамм
Жиры5,39грамм
Углеводы26,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
200 г
300 г
600 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим картофель и ставим вариться для пюре.

Шаг 2

В это время делаем тесто. Для него нам потребуется: молоко, дрожжи, соль, мука. Замешиваем и оставляем на 1,5-2 часа подниматься.

Шаг 3

Делаем пюре, добавляем в него яйцо и молоко, все хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Делаем грибную икру, но можно взять и обычный жареные с луком грибы.

Шаг 5

Смешиваем картофельное пюре и обжаренные грибы, начинка готова.

Шаг 6

Когда наше тесто подошло, делим его на части, катаем тесто и лепим наши пирожки. Они могут быть круглые или овальные. Далее жарим все на разогретой сковородке на среднем огне минут 5-7.

произвести впечатление

Подавать, как душе угодно. С соусом будет ещё вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении