Пикша с овощным маринадом

Пикша с овощным маринадом

Полезный вкусный рецепт. Рыбка получается очень сочная. Маринад придает сладость этому блюду.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории168,6кКал
Белки16,11грамм
Жиры8,03грамм
Углеводы6,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
70 г
1 ст. л. = 30 г
0.5 стакан = 65 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбку помоем, почистим.

Шаг 2

Нарежем на порционные куски.

Шаг 3

Приготовим овощи.

Шаг 4

Лук нарежем мелким кубиком.

Шаг 5

Морковь натрем на мелкой тёрке.

Шаг 6

Готовим специи.

Шаг 7

Ставим сковороду на плиту, наливаем масло. Высыпаем нарезанный лук.

Шаг 8

К луку отправляем натёртую морковку.

Шаг 9

Подготовим томатную пасту.

Шаг 10

Выкладываем пасту в поджарку, добавляем полстакана воды. Тушим пять минут.

Шаг 11

Рыбу посолим, поперчим и перемешаем.

Шаг 12

В мисочку насыпим 0.5 стакана мук . И панируем по одному кусочку.

Шаг 13

Выкладываем в сковороду с разогретым маслом.

Шаг 14

Закрываем крышкой. Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 15

Перевернем и пожарим на среднем огне под крышкой. До готовности. Выкладываем на тарелку. И подаём на стол.

произвести впечатление

Подаём с овощным маринадом, украшая дольками лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении