Картофельные чизкейки «Наслаждение»

Картофельные чизкейки «Наслаждение»

Вкусный и нежный рецепт на любой вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории264,41кКал
Белки9,06грамм
Жиры20,67грамм
Углеводы16,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 600 г
150 г
200 г
1 шт. = 60 г
200 мл = 200 г
200 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

К творогу добавить яйцо, сахар и соль по вкусу.

Шаг 2

Картофель почистить и отварить в подсоленной воде.

Шаг 3

Затем помять и превратить в пюре.

Шаг 4

Творог перемешать со всеми ингредиентами.

Шаг 5

Всыпать 70 г муки и еще раз перемешать.

Шаг 6

Добавить пюре и перемешать.

Шаг 7

Сформировать большую лепешку и выложить её на посыпанную мукой доску.

Шаг 8

Обсыпать мукой и разрезать на 8 частей.

Шаг 9

Из каждого кусочка сформировать шарик.

Шаг 10

Сыр нарезать на 8 брусков.

Шаг 11

Из шариков сделать лепешки и в каждый положить по куску сыра.

Шаг 12

Сформировать брусок, закатав сыр в тесто.

Шаг 13

Обвалять в муке и переложить на сковородку с растительным маслом.

Шаг 14

Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, переворачивать до готовности.

произвести впечатление

Подавать можно порционно со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении