Рагу из овощей и шпината

Рагу из овощей и шпината

Один из самых полезных вариантов гарнира. Большое количество людей не съедают ежедневную норму овощей, а в этом рецепте все продукты богаты витаминами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории52,19кКал
Белки1,96грамм
Жиры0,25грамм
Углеводы10,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 зубчик = 15 г
2 долька = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
1 веточка = 2 г
1 веточка = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить и нарезать картофель, жарить на растительном масле.

Шаг 2

Переложить к картофелю мелко нарезанные лук и морковь. Немного обжарить.

Шаг 3

Добавить мелко нарезанную капусту. Немного обжарить.

Шаг 4

Влить немного воды и тушить.

Шаг 5

Когда картофель станет полумягкий, добавить мелко нарезанный чеснок.

Шаг 6

Также добавить шпинат, не размораживая.

Шаг 7

За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанные лук и петрушку, посолить и поперчить.

произвести впечатление

Подавать в горячем виде, порционно. Можно добавить мясо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении