24 марта 2022
Яблочный пирог «Осенний привет»

Яблочный пирог «Осенний привет»

Шарлотка — чудесная возможность окунуться в уютную осеннюю атмосферу в любое время года!
Аватар пользователя

Автор: Анастасия,
Читатель и автор Food.ru

Калории217,59кКал
Белки3,79грамм
Жиры8,83грамм
Углеводы32,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
100 г
3 шт. = 180 г
2 ст. л. = 50 г
200 г
250 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все необходимые ингредиенты: из яблок удалить сердцевину, порезать на дольки и выложить в форму, смазанную маслом.

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром, можно для вкуса добавить чуть чуть соли, влить растопленный охлаждённый маргарин и сметану - все аккуратно перемешать.

Шаг 2

В получившуюся смесь добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Залить получившимся тестом яблоки и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Готовность пирога можно проверить деревянной шпажкой, если после протыкания она осталась сухой, то шарлотку можно смело вынимать.

произвести впечатление

Очень вкусный и ароматный пирожок с чаем и прекрасное настроение вам гарантировано! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении