Суп куриный с гречкой для всей семьи

Суп куриный с гречкой для всей семьи

Суп получается очень вкусный, лёгкий.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории33,35кКал
Белки3,65грамм
Жиры0,73грамм
Углеводы3,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
3 л = 3000 г
100 г
150 г
500 г
1 ст. л. = 17 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте куриную грудку, сложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут.

Шаг 2

Очистите картофель и нарежьте на мелкие дольки. Лук очистите и порежьте на мелкие кубики. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке.

Шаг 3

Разогрейте подсолнечное масло на сковороде и обжарьте лук и морковь на среднем огне в течение 5-7 минут. Достаньте курицу из бульона и добавьте в него картофель. Варите минут 10. Затем добавьте морковь и лук и варите ещё 10 минут. Снимите мясо с кости и верните в кастрюлю. Промойте гречу водой и всыпьте в бульон. Варите минут 5-7.

произвести впечатление

Подавайте порционно со сметаной или с зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении