Быстрая пицца с ветчиной на тортилье

Быстрая пицца с ветчиной на тортилье

Быстрый и очень вкусный рецепт пиццы на скорую руку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории169,12кКал
Белки8,31грамм
Жиры8,72грамм
Углеводы14,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 5 г
4 ст. л. = 120 г
1 шт. = 80 г
100 г
100 г
1 шт. = 90 г
40 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ветчину нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 2

Помидор нарезаем полукольцами.

Шаг 3

Лук режем соломкой.

Шаг 4

Болгарский перец нарезаем соломкой.

Шаг 5

Сыр натираем на тёрке.

Шаг 6

Смазываем сковороду растительным маслом.

Шаг 7

Кладём первую тортилью. Посыпаем сыром.

Шаг 8

Закрываем сверху второй тортильей.

Шаг 9

Смазываем верхнюю тортилью томатной пастой.

Шаг 10

Выкладываем кусочки помидора.

Шаг 11

Добавляем лук и перец.

Шаг 12

Поверх овощей выкладываем кусочки ветчины.

Шаг 13

Солим, перчим.

Шаг 14

Посыпаем сыром.

Шаг 15

Закрываем крышкой. И готовим на небольшом огне около 7 минут до полного расплавления сыра.

Шаг 16

Достаём готовую пиццу со сковороды.

Шаг 17

Укроп мелко рубим.

Шаг 18

Посыпаем пиццу укропом и подаём к столу.

произвести впечатление

По желанию можно украсить листочками любой зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении