Медальоны из индейки с отварным картофелем на гарнир и салатом

Медальоны из индейки с отварным картофелем на гарнир и салатом

Универсальный и быстрый вариант обеда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории106,83кКал
Белки6,78грамм
Жиры5,22грамм
Углеводы7,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
 по вкусу
500 г
4 лист = 4 г
3 шт. = 3 г
3 шт. = 3 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
5 мл = 5 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Медальоны моем и посыпаем приправой.

Шаг 2

Кладем в пакет для запекания, завязываем.

Шаг 3

Ставим в духовку на 40 минут на 180 градусов.

Шаг 4

Параллельно отвариваем на небольшом огне картофель.

Шаг 5

Моем все овощи и зелень и мелко шинкуем в салат. Добавляем соль, растительное масло и приправу по вкусу.

Шаг 6

Достаём медальоны из духовки. Пока они остывают, сливаем воду с картофеля и перемешиваем салат.

произвести впечатление

Подаём порционно картофель с медальонами и салатом. Картофель посыпаем зеленью, приправой, поливаем майонезом (по желанию). Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении