Блинчики, фаршированные творогом

Блинчики, фаршированные творогом

Получается простое и вкусное блюдо, блины отлично сочетаются с творогом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории176,92кКал
Белки8,44грамм
Жиры7,93грамм
Углеводы18,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 стакан = 200 г
1 стакан = 200 г
1 стакан = 130 г
6 ст. л. = 150 г
1 ч. л. = 8 г
3 ст. л. = 51 г
500 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Разбиваем яйца, смешиваем с молоком, добавляем сахар, ванильный сахар, муку и снова перемешиваем, выливаем стакан кипятка и перемешиваем чтобы не было комочков.

Шаг 2

Готовое тесто оставляем на 15 минут.

Шаг 3

Творог перемешиваем с 3 ложками сахара, добавляем сметану и взбиваем погружным блендером.

Шаг 4

Жарим блинчики. Готовые блины по одному выкладываем на стол и добавляем начинку.

Шаг 5

Заворачиваем конвертиками.

Шаг 6

На сковороду кладём сливочное масло и обжариваем блины с двух сторон.

произвести впечатление

Можно подать к чаю. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении