Сырные блинчики с зеленью

Сырные блинчики с зеленью

Очень сытное и невероятно вкусное блюдо из недорогих продуктов придется по вкусу каждому члену семьи!
Калории 210,59 кКал
Белки 9,61 грамм
Жиры 11,93 грамм
Углеводы 20,91 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
2 шт. = 120 г
300 мл = 300 г
2 ст. л. = 16 г
200 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске взбейте 2 яйца до пышной пены.

Шаг 2

Молоко 300 мл подогрейте на водяной бане либо в микроволновке (до горячего состояния не доводить!), в яичную смесь добавьте немного соли. Начинайте постепенно вводить тёплое молоко в яичную смесь, тщательно перемешиваю, до однородной консистенции.

Шаг 3

В муку (200 г) добавьте разрыхлитель и медленно, просеивая, начинайте вводить муку в смесь, тщательно перемешивая до однородного состояния.

Шаг 4

На средней терке натрите сыр, добавьте его в смесь.

Шаг 5

Вымойте зелень, просушите, нарежьте мелко и добавьте в тесто, тщательно перемешивая

Шаг 6

Добавьте 2столовые ложки растительного масла в сковороду.

Шаг 7

Обжаривайте блин с двух сторон до образования золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, украсив веточкой укропа или добавив немного сливочного масла.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении