Батон-пицца с овощами, копченостями и зеленью

Батон-пицца с овощами, копченостями и зеленью

Рецепт пиццы в батоне известен мне со школы. Как-то в школе на уроке труда наша группа должна была готовить пиццу, но пара девочек заболели, и было принято решение готовить пиццу в батоне, так как не хватало человек, кто принесёт все для теста. И вот уже во взрослой жизни мы иногда халявим и готовим не пиццу "батоницца".
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории252,14кКал
Белки9,96грамм
Жиры15,57грамм
Углеводы21,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
2 шт. = 120 г
100 г
100 г
1 шт. = 30 г
50 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 44 г
10 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

У батона срезаем верхушку и вычищаем мякиш, смазываем соусом из 2 столовых ложек кетчупа и одной столовой ложки майонеза.

Шаг 2

Выкладываем потертые на тёрке сосиски.

Шаг 3

Выкладываем слой корейской моркови.

Шаг 4

Выкладываем слой помидоры и заливаем одним яйцом, смешанным со столовой ложкой майонеза.

Шаг 5

Выкладываем свой копчёной колбасы и огурцов.

Шаг 6

Посыпаем тёртым сыром.

Шаг 7

Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, вынимаем и посыпаем зеленью.

произвести впечатление

Если дать батоницце остыть, то можно резать на тонкие кусочки. Но зато у горячей очень вкусная и хрустящая корочка.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении