19 ноября 2021
Красивая закуска из тарталеток и красной рыбы

Красивая закуска из тарталеток и красной рыбы

Накануне праздника или грандиозного застолья каждая хозяйка хочет разнообразить стол красивым и вкусным блюдом. Закуски — это самые распространенные «гости» на праздничном столе. Приготовленные закуски в виде канапе или в тарталетках сразу приобретают красивый богатый вид. Сочетание красной рыбы, икры и сливочного масла — это традиционный вид закуски, от которой не в силах отказаться никто.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории310,38кКал
Белки19,24грамм
Жиры24,68грамм
Углеводы6,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

15 шт. = 45 г
150 г
100 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда используйте тарталетки из песочного теста, они придадут блюду приятный вкус и отлично дополнят красную рыбу и икру.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Промойте и обсушите зелень. Сливочное масло предварительно достаньте из холодильника.

Шаг 1

Слабосоленую красную рыбу порежьте на тонкие ломтики, каждый ломтик скрутите розочкой и вставьте в песочную тарталетку. С помощью кофейной ложки выложите рядом красную икру.

Шаг 2

Сливочное масло комнатной температуры отсадите в виде цветочков с помощью кондитерского мешка и фигурной насадки, старайтесь заполнять цветочками пустоты в тарталетках.

произвести впечатление

Выложите закуску на большое плоское блюдо. Украсьте тарталетки зеленью и подавайте на праздничный стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении