Ароматный салат с рыбой и крекерами

Ароматный салат с рыбой и крекерами

Будь то женщина или мужчина приготовление блюда придает некий шарм каждому. Салат — это самое распространенное блюдо, которое готовят как на праздничный стол, так и в повседневной жизни. В этом рецепте сочетается полезный тунец, свежие огурцы, яйца и крекеры, которые придают интересный вкус блюду. Заправив салат оливковым маслом, вы сделаете его гораздо полезнее и вкуснее.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории80,89кКал
Белки7,75грамм
Жиры3,87грамм
Углеводы3,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 180 г = 180 г
150 г
1 пучок = 100 г
3 шт. = 180 г
25 г
5 перо = 25 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте тунец в собственном соку, так блюдо будет вкуснее и полезнее. Яйца используйте перепелиные.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Отварите яйца вкрутую. Промойте и обсушите листья салата и зеленый лук.

Шаг 1

Мелко нарежьте яйца, огурцы и зеленый лук. Возьмите плоскую тарелку и выложите листья салата.

Шаг 2

Затем огурцы, немного их посолите, следом выложите яйца, затем тунец. Заправьте салат оливковым маслом, присыпьте зеленым луком и крекерами.

произвести впечатление

Подавайте салат на красивом блюде, украсьте веточкой зелени и оливками. По желанию подайте соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении