10 января 2022
Простые бутерброды из филе индейки с сыром и ветчиной

Простые бутерброды из филе индейки с сыром и ветчиной

Бутерброды из филе индейки с сыром и ветчиной — это блюдо сможет приготовить любой. Бутерброды по этому рецепту получаются аппетитными и приятными на вкус. Хлеб пропитывается яично-молочной смесью и поэтому он получается таким сытным, ароматным и изысканным. Также филе индейки, которое находится в блюде, полезно для организма. Железо из мяса индейки очень легко усваивается, а магний предотвращает заболевания нервной системы.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории285,26кКал
Белки11,43грамм
Жиры22,32грамм
Углеводы8,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

150 мл = 150 г
6 шт. = 360 г
 по вкусу
 по вкусу
225 г
200 г
200 г
300 г
500 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если не нашли в магазине сыр грюйер, то ближе всего по вкусу подходит сыр эмменталь. Если выбирать из российских сыров, то подойдет алтайский или швейцарский сыры. Эти сыры ничуть не уступают сыру грюйер, они также приятны по вкусу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте филе индейки на небольшие кусочки. Ветчину и сыр тонко нарежьте.

Шаг 1

В глубокую миску добавьте молоко, яйца, соль, перец и хорошо взбейте. Отбейте филе индейки, посолите и поперчите. Подготовьте сковороду, добавьте сливочное масло и обжарьте мясо с обеих сторон до корочки.

Шаг 2

Выложите на 6 ломтиков хлеба по кусочку индейки, сыра и ветчины, затем накройте другим ломтиком хлеба. Придавите немного рукой каждый бутерброд. Обмакните в яйце и обжарьте на сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Выложите бутерброды на свежие листья салата. По желанию посыпьте тертым сыром и семенами кунжута. Также к блюду можно приготовить гарнир в виде гречневой каши или картофельного пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении