15 февраля 2022
Домашние оладьи из кокосовой муки с яблоками

Домашние оладьи из кокосовой муки с яблоками

Оладьи из кокосовой муки с яблоками — это блюдо довольно полезно, так как готовится из кокосовой муки и кефира. Обжариваются оладьи также на кокосовом масле, которое очень полезно. Также в тесто для оладий входят яблоки, они прекрасно сочетаются в этом блюде.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории206,75кКал
Белки7,58грамм
Жиры9,53грамм
Углеводы23,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1000 мл = 1000 г
100 г
1 ч. л. = 5 г
600 г
50 г
400 г
40 г
3 шт. = 180 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Соду в этом рецепте можно заменить разрыхлителем теста. Она практически также работает в тесте и сможет заменить соду. При этом соду обязательно необходимо предварительно погасить либо в лимоном соке либо в уксусе 9%-ом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите яблоко от кожуры и натрите на крупной терке.

Шаг 1

В миску добавьте кефир, соду, яйца, сахар, яблоки, муку и кокосовую стружку. Перемешайте и оставьте на 10 минут. Подготовьте сковороду и смажьте ее кокосовым маслом.

Шаг 2

При помощи ложки добавьте на сковороду порционно тесто. Обжарьте оладьи по 3 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Перед подачей полейте оладьи кленовым сиропом. Посыпьте сверху кокосовой стружкой или тертым шоколадом. Подавайте оладьи с нутеллой или сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении