Суп фасолевый для взрослых и детей

Суп фасолевый для взрослых и детей

Суп хорош тем, что быстро и легко готовится. Он подойдет для питания как взрослых, так и детей.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории132,69кКал
Белки10,13грамм
Жиры6,85грамм
Углеводы7,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
16 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

6 шт. = 720 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 360 г
1 банка / 240 г = 240 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо куриных ножек можно взять любое мясо на косточке или потрошок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо залейте холодной водой, доведите до кипения и слейте первый бульон. Кастрюлю и мясо промойте, вновь налейте холодную воду, поставьте на огонь. Когда вода закипит, уменьшите огонь и варите минут 30.

Шаг 2

Сделайте зажарку: почистите и нарежьте лук с морковью, обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 3

Картофель почистите, помойте, залейте холодной водой на 10 минут, чтобы вышел лишний крахмал.

Шаг 4

Добавьте в бульон зажарку и картофель. Посолите. Варите 20 минут.

Шаг 5

Фасоль с банки промойте, закиньте в суп. Варите 2 минуты и выключите.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте суп мелко нарезанной зеленью прямо в тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении