Макароны с телятиной и грибами

Макароны с телятиной и грибами

Это прекрасное блюдо, в котором сочетается мясо и гарнир. Лучше есть свежеприготовленным, отлично подойдет на обед или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории234,83кКал
Белки12,55грамм
Жиры3,89грамм
Углеводы36,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

350 г
200 г
2 шт. = 64 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ломтик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите макароны до готовности как указано на упаковке. Слейте воду, промойте макароны, оставьте в дуршлаге.

Шаг 2

Макароны обжарьте на сливочном масле 5 минут.

Шаг 3

Нарежьте кубиками мясо и мелко нашинкуйте шампиньоны.

Шаг 4

В сковороду налейте подсолнечное масло, положите мясо, посолите и обжаривайте примерно 5 минут. Затем на эту же сковороду добавьте нарезанные грибы и положите мелко нарезанный лук. Все перемешайте и поставьте жариться еще на 10 минут.

Шаг 5

Добавьте макароны в сковороду к мясу и грибам, накройте крышкой и обжаривайте на протяжении 7 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим. Сверху посыпьте тертым сыром или мелко нарубленной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении