11 февраля 2022
Суп-лапша с грибами

Суп-лапша с грибами

Рецепт давний, суп готовлю часто, он вкусный и полезный. Я готовлю этот суп с вешенками. Можно брать и другие грибы, но попробуйте как-нибудь именно с вешенками.
Аватар пользователя

Автор: Виктор,
читатель и автор Food.ru

Калории141,26кКал
Белки10,44грамм
Жиры8,54грамм
Углеводы5,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 1500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
200 г
150 г
1 ст. л. = 25 г
4 шт. = 480 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу отварите в подсоленной воде.

Шаг 2

Грибы отварите, мелко нарежьте. Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте.

Шаг 3

Курицу нарежьте на порционные кусочки.

Шаг 4

В бульон положите грибы, морковь, картофель, варите ещё 10 минут.

Шаг 5

В отдельной кастрюле вскипятите воду, сварите лапшу.

Шаг 6

В тарелку положите несколько кусочков курицы, лапшу, налейте бульон с грибами и картофелем.

произвести впечатление

Подавайте лапшу горячей, можно посыпать зеленью
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении