Творожные бублики

Творожные бублики

Очень вкусные творожные бублики с сыром. Это не сладкая версия сырников в духовке. Готовится довольно просто.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории200,08кКал
Белки17,21грамм
Жиры11,99грамм
Углеводы12,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
19 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

200 г
100 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 60 г
1 щепотка = 1 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте творог, тертый сыр, соль, муку, разрыхлитель, 1 яйцо + 1 белок от яйца (желток оставьте для смазывания бубликов).

Шаг 2

Все хорошо перемешайте. Вымесите тесто и разделите его на 6 частей.

Шаг 3

Раскатайте из них колбаски и сформируйте в виде бубликов.

Шаг 4

Выложите на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 5

Смажьте желтком и посыпьте кунжутом или семечками.

Шаг 6

Поставьте в духовку на 30 минут при 180˚C.

произвести впечатление

Подавайте на завтрак к кофе. Очень вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Анжелика, лучше всего использовать творог средней жирности — от 4 до 9%.
12.11.24 в 16:08
Анжелика Г.
а жирность творога имеет значение ?
12.11.24 в 07:30
Анжелика Г.
очень вкусно
12.11.24 в 07:29

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении