Свинина с грибами под соусом терияки

Свинина с грибами под соусом терияки

Нежная, сочная, невероятно вкусная свинина, с шампиньонами в соусе тереяки, подойдёт для праздничного обеда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории106,31кКал
Белки13,31грамм
Жиры4,44грамм
Углеводы3,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
4 шт. = 128 г
60 г
1 щепотка = 1 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем свиную вырезку произвольными кусочками, отправляем обжариваться на сковороде, с небольшим количеством подсолнечного масла. Шампиньоны нарезаем на слайсы, чеснок измельчаем и добавляем в сковороду, все обжариваем 5-10 минут, добавляем хмели-сунели и заливаем водой. Тушим под крышкой 15 минут.

Шаг 2

Через 15 минут вода должна почти выпариться, добавляем соус терияки, перемешиваем и даём потушиться под крышкой ещё 3-5 минут.

Шаг 3

Выкладываем на тарелку.

произвести впечатление

Подаём с картофельным пюре и соленьями. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении