10 апреля 2023
Чебуреки сочные со свининой

Чебуреки сочные со свининой

Чебуреки будут сочные, хрустящие.
Аватар пользователя

Автор: Илона,
Читатель и автор Food.ru

Калории197,42кКал
Белки9,61грамм
Жиры8,73грамм
Углеводы19,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
3 шт. = 240 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ч. л. = 7 г
3 стакан = 390 г
2 шт. = 120 г
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Делаем из свинины фарш, добавляем соль, перец и мелко нарезанный лук. Хорошо перемешиваем.

Шаг 2

Пока фарш настаивается, готовим тесто. Муку просеиваем, добавляем яйца и воду. Щепотку соли. Замешиваем крутое тесто. Ставим в холодильник на 10 минут.

Шаг 3

Вынимаем тесто из холодильника, раскатываем примерно 1 см толщиной и вырезаем кружки диаметром 15 см.

Шаг 4

В центр кружка кладем готовый фарш, защипываем края. По краям придавливаем вилкой для красивого узора. Жарим на хорошо разогретой сковороде, в большом количестве подсолнечного масла, с обоих сторон, до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подаем горячими, приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении