Шоколадный кекс с творожной начинкой и вишней

Шоколадный кекс с творожной начинкой и вишней

Кекс будет довольно сладкий, вишня добавит кислинку.
Калории 230,04 кКал
Белки 10,14 грамм
Жиры 5,07 грамм
Углеводы 35,97 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
3 шт. = 180 г
4 ч. л. = 36 г
1 ч. л. = 5 г
2 ч. л. = 10 г
200 г
400 г
2 ч. л. = 20 г
150 г
20 г
1 ст. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

100 г сахара взбиваем с яйцами.

Шаг 2

Добавим какао, разрыхлитель, сметану, масло растопленное. Хорошо перемешаем.

Шаг 3

Творог размешиваем с сахаром, добавляем ванилин, вишню.

Шаг 4

Форму смазываем маслом, выкладываем половину теста, разравниваем. Сверху добавляем начинку из творога, выравниваем.

Шаг 5

На начинку выкладываем остатки теста, выравниваем. Ставим в духовку на минут 40-50 при температуре 180 градусов. Готовность кекса проверяем зубочисткой.

произвести впечатление

Подаем кекс со сгущенным молоком и чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении