Салат с куриной грудкой и фасолью

Салат с куриной грудкой и фасолью

Когда нет времени готовить, на выручку приходят быстрые и сытные салаты с фасолью, именно поэтому консервированная фасоль всегда должна быть дома. Этот салат готовится не дольше 20 минут и вполне способен заменить полноценный ужин. Фасоль может быть белой или красной, а альтернативу куриной грудке может составить индейка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории158,82кКал
Белки6,91грамм
Жиры11,15грамм
Углеводы3,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
2 ст. л. = 34 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 120 г
3 ст. л. = 45 г
1 пучок = 50 г
7 веточка = 28 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку нарезать пластами. Замариновать в соевом соусе на 10 минут.

Шаг 2

Обжарить грудку на растительном масле до готовности.

Шаг 3

Огурец и грудку нарезать брусочками.

Шаг 4

Зелень и лук порезать мелко. Чеснок натереть на мелкой тёрке.

Шаг 5

Соединить фасоль, грудку, зелень, лук, чеснок, огурец, добавить сметану, перемешать. Посолить по вкусу.

произвести впечатление

Подавать в качестве закуски или как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении