Суп с сухариками по-нижегородски

Суп с сухариками по-нижегородски

Рецепт супа с сухариками мне знаком с детского сада. Только я заменила несколько ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории54,11кКал
Белки2,45грамм
Жиры2,08грамм
Углеводы5,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

350 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2000 г
250 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воды и добавьте филе индейки. Варите на втором бульоне до готовности. Выньте из бульона.

Шаг 2

Морковь натрите на крупной терке. Картошку и лук нарежьте кубиками.

Шаг 3

Положите в бульон картофель, как вода закипит, посолите по вкусу.

Шаг 4

Следом добавьте лук с морковью.

Шаг 5

Выньте готовые овощи, измельчите блендером.

Шаг 6

Добавьте в бульон измельченные овощи.

Шаг 7

Хлеб нарежьте небольшими кубиками.
Сухарики приготовьте заранее.

Шаг 8

Отправьте в пакет и смешайте с солью.

Шаг 9

Разложите в один слой на противень, выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Шаг 10

Сухарики добавьте в суп при подаче.

произвести впечатление

Подайте с готовыми домашними сухариками. По желанию добавьте свежую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении