Уха «По-фински»

Уха «По-фински»

Вкусный сливочный супчик с рыбой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории109,2кКал
Белки6,08грамм
Жиры6,09грамм
Углеводы8,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Филиппинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
200 мл = 200 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
4 шт. = 480 г
 по вкусу
1 пучок = 30 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Начинаем отваривать бульон. Для этого кипящую воду кладём хвост рыбы и лук.

Шаг 2

Средними кусочками нарезаем мясо рыбы и картошку.

Шаг 3

Картошку и рыбу добавляем в бульон.

Шаг 4

На разогретую сковородку выливаем оливковое масло и добавляем сливочное.

Шаг 5

Обжариваем лук морковь.

Шаг 6

Далее добавляем все в бульон и варим 10 минут.

Шаг 7

Заливаем сливками и добавляем лавровый лист, солим по вкусу и варим еше минут 10.

произвести впечатление

Подавать, украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(5)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Наталья Д.
Поддерживаю Александра, я с таким же вопросом шарила просторы, но вернулась к рецепту сюда и пошла по интуиции. Коменты прочитала позже😤 Спасибо. В процессе.
03.09.24 в 17:29
Редактор Food.ru
Александр, для четырех порций супа вам потребуется примерно 1200 миллилитров воды.
10.06.24 в 13:41
Александр
Нет главного ингредиенты - воды. Сколько нужно на 4 порции?
09.06.24 в 06:22
Катя Ш.
вкуснотища
25.01.24 в 13:57
Екатерина А.
Обалденный рецепт 😍
26.10.22 в 14:02

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении