Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Очень вкусный грибной крем-суп, который обожает вся семья.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории74,62кКал
Белки2,52грамм
Жиры3,91грамм
Углеводы7,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
250 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
400 мл = 400 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить овощи, картофель порезать кубиками и поставить вариться.

Шаг 2

Лук и морковь нарезать крупными кубиками и обжарить на сковороде в течение 5 минут.

Шаг 3

Добавить крупно порезанные шампиньоны и обжарить с луком и морковью ещё 4 минут.

Шаг 4

Добавить сливки и довести до кипения.

Шаг 5

Соединить картофель и овощи со сливками и перемолоть блендером до одного состоянии. Соль и перец по вкусу.

произвести впечатление

Подавать порционно с сухариками и украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Аида А.
я приготовила порцию на 5х, сливок 500г было и картошки немного больше, и вода где варится картофель сделала консистенцию менее густой и все получилось шикарно. Сам рецепт понятный и получилось очень вкусно 😋.
18.08.24 в 07:59

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении