Грибные спагетти с шампиньонамии и сыром

Грибные спагетти с шампиньонамии и сыром

Необычность этого рецепта заключается в одной маленькой хитрости: спагетти варятся в грибном бульоне. Уверяю, такого грибного ужина вы ещё не пробовали.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории113,09кКал
Белки5,12грамм
Жиры5,33грамм
Углеводы13,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
100 г
100 г
500 мл = 500 г
200 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите грибной бульон. Для его приготовления можно взять грибной бульонный кубик. Вскипятите бульон, отварите в нем спагетти. Тогда ваша паста получится необыкновенно вкусной и насыщенной.

Шаг 2

Грибы промойте, лук почистите.

Шаг 3

Лук мелко нарежьте и обжарьте с маслом на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 4

Шампиньоны нарежьте средними дольками.

Шаг 5

Сыр натрите на тёрке.

Шаг 6

Когда лук примет красивый золотистый цвет, добавьте к нему грибы и обжарьте в течение 5-7 минут.

Шаг 7

В сковороду с грибами влейте сливки, добавьте соль, перец и доведите до кипения.

Шаг 8

После закипания сливок, уменьшите огонь и протушите пасту ещё пару минут.

Шаг 9

Затем добавьте к грибам спагети и сыр, хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте спагетти, щедро присыпав сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении