Наггетсы как в KFC

Наггетсы как в KFC

Очень вкусные и хрустящие наггетсы получаются по этому рецепту, обязательно попробуйте!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории179,9кКал
Белки16,41грамм
Жиры9,48грамм
Углеводы7,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 800 г
1 стакан = 130 г
1 стакан = 200 г
3 щепотка = 3 г
3 щепотка = 3 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку нарежьте тоненькими полосками в 1,5-2 см, посолите и добавьте специи.

Шаг 2

Подготовьте в чашках воду и муку.

Шаг 3

Выложите нарезанную грудку в муку и перемешайте.

Шаг 4

Окуните в чашу с водой.

Шаг 5

Достаньте из воды и обваляйте в муке, снова перемешайте.

Шаг 6

В сковороду налейте столько масла, чтобы мясо было хотя бы наполовину в нем, обжарьте до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте в приятной компании. Они хрустящие снаружи и мягкие внутри. Можно подавать с овощами и любимым соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Богдан, наггетсы — это кусочки филе куриной грудки в панировке, обжаренные в масле.
19.02.24 в 08:37
Богдан Р.
наггетсы готовятся не из целого мяса
16.02.24 в 18:50

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении