ПП шоколадный фондан

ПП шоколадный фондан

Этот десерт готовится быстро, получается вкусным! Я бы назвала его изысканным, за счёт жидкого шоколада внутри он просто тает во рту.
Калории 410,51 кКал
Белки 5,91 грамм
Жиры 27,85 грамм
Углеводы 34,19 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
7 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать сначала все сухие ингредиенты, хорошо перемешать. Добавить молоко и растительное масло и еще раз тщательно перемешать до однородной консистенции.

Шаг 2

Форму для выпечки смазать растительным маслом. Часть теста выложить в форму.

Шаг 3

В центр теста выложить плитку шоколада. Закрыть шоколад остальной массой теста.

Шаг 4

Выпекать в СВЧ в течение полутора минут на максимальной мощности.

произвести впечатление

Подавать фондан сразу после готовности. Перед подачей посыпать фондан сахарной пудрой, украсить ягодами малины и веточкой свежей мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2.3
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(5)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Майя Р.
Очень, жаль, что вам не подошёл рецепт.
05.11.24 в 10:17
Вероника К.
фото не соответствуют рецепту. тесто получается густое и очень соленые. готовые кексы твердые как кирпич. оценка 1 балл. не татьте продукты
01.11.24 в 13:55
Майя Р.
Антонина, данный рецепт готовится без яиц. Соль добавляется по вкусу. У меня есть ещё один вариант приготовления фондана, загляните, может он вам придётся по душе.
24.10.22 в 09:57
Антонина
Божечки, ну и рецепт у вас .... 2гр соли.... куда столько соли??? Капец как солено вышло. Ещё же думала, что дофига соли ,и нет же, доверилась горе кулинару
24.10.22 в 03:59
Антонина
Здравствуйте. В вашем рецепте нет яиц? Все верно указано? Сделала все по рецепту (какао у меня не из обычного магазина, а настоящий) Но когда ввела молоко и масло, консистенции была крошки. Посмотрела другие рецепты, там яйца указаны, добавила тоже, и консистенция стала как надо! Что-то не так с вашим рецептом
24.10.22 в 03:24

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении