Слоеный салат с крабовыми палочками

Слоеный салат с крабовыми палочками

Очень вкусный салат, минимум ингредиентов, недорого.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории131,23кКал
Белки5,08грамм
Жиры8,35грамм
Углеводы8,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
3 шт. = 360 г
3 шт. = 300 г
5 шт. = 300 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте крабовые палочки.

Шаг 1

Отварите морковь с картофелем в мундирах, яйца. Почистите овощи и яйца, снимите с крабовых палочек упаковку.

Шаг 2

Разделите яйца на белки и желтки. Потрите на крупной терке белки, картофель и морковь. Мелко нарежьте крабовые палочки.

Шаг 3

Подготовьте майонез, если он густой, разбавьте его прохладной питьевой водой.

Шаг 4

Выкладывайте ингредиенты друг за другом в глубокую посуду ,промазывая каждый слой майонезом. Картофель, крабовые палочки, белки. Повторите слои 2-3 раза.

Шаг 5

Предпоследний слой — морковь.

Шаг 6

Последний слой — желтки яиц.

произвести впечатление

Подавайте сразу или дождитесь, когда салат настоится в холодильнике. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении