Слойки с творогом и грушей

Слойки с творогом и грушей

Если остаётся творог, и в морозилке есть готовое слоёное тесто, то делаю такие слойки. Отлично подходят для завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории249,83кКал
Белки7,72грамм
Жиры12,3грамм
Углеводы27,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 500 г
200 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 135 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Грушу очистим. Тесто разморозим при комнатной температуре.

Шаг 2

Смешаем творог, 1 яйцо, ванильный и обычный сахар с грушей, нарезанной на кубики. Очень хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Тесто немного раскатываем.

Шаг 4

Выкладываем начинку, края смазываем вторым яйцом и лепим слойки на свое усмотрение.

Шаг 5

Сверху смазываем оставшимся яйцом и ставим выпекаться в духовку на 180 градусов на 15 минут.

произвести впечатление

Можно посыпать сахарной пудрой, но вкусно и без неё. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении