Суп рассольник «Бабушкин»

Суп рассольник «Бабушкин»

Только бабушка умеет так вкусно приготовить рассольник.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории220,73кКал
Белки10,3грамм
Жиры11,75грамм
Углеводы12,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
3 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 1050 г
1 стакан = 180 г
3 шт. = 90 г
3 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 360 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим бульон. Варим говядину, добавляем 1 морковь и лук. По готовности мяса лук и морковь больше не понадобятся, бульон по усмотрению процеживаем.

Шаг 2

Заранее замачиваем перловку, пока варится бульон.

Шаг 3

Соленые огурцы нарезаем соломкой и тушим на медленном огне минут 10.

Шаг 4

Картофель нарезаем соломкой.

Шаг 5

По готовности мяса добавляем перловку и огурцы, варим до готовности перловки.

Шаг 6

Потом добавляем картофель и ещё варим. По готовности всех ингредиентов снимаем суп с огня и даём настояться минут 15.

произвести впечатление

Подаем порционно и наслаждаемся.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении