Творожный пирог с изюмом

Творожный пирог с изюмом

Хрустящий и безумно вкусный пирог согреет вас этим вечером.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории238,72кКал
Белки8,93грамм
Жиры10,85грамм
Углеводы26,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
100 г
4 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 50 г
175 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте слоёное дрожжевое тесто. Разделите тесто на три части, нам понадобится 1/3 часть.

Шаг 1

Изюм хорошенько промойте.

Шаг 2

Раскатайте тесто в большой прямоугольный пласт.

Шаг 3

Выложите тесто в форму, смазанную сливочным маслом, и смажьте дно теста яйцом для того, чтобы начинка не намочила тесто и оно хорошо поднялось снизу.

Шаг 4

Перемешайте сахар, творог, сметану (я взяла творожок вместо сметаны), яйца и ванильный сахар, выложите в форму с тестом.

Шаг 5

Закройте пирог и смажьте его сверху яйцом. Поставьте его в духовку на 30 минут при температуре 165 градусов.

произвести впечатление

Пирог получается очень нежным и воздушным. Просто тает во рту.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении