Ханум с мясным фаршем

Ханум с мясным фаршем

Когда гости у порога, а тебе нужно приготовить что-то вкусное и сытное. Тогда к вам в помощь придёт ханум!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории230,95кКал
Белки8,37грамм
Жиры12,49грамм
Углеводы20,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.7 кг = 700 г
1 шт. = 80 г
2 ч. л. = 14 г
3 шт. = 180 г
3 г
1 стакан = 200 г
3 шт. = 360 г
500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Просеиваем муку, разбиваем 2 яйца.

Шаг 2

Добавляем 1 чайную ложку соли, половину стакана воды и замешиваем тесто. Густоту контролируем мукой.

Шаг 3

Готовое тесто на 10 минут оставляем под пакетом.

Шаг 4

В говяжий фарш добавляем лук, яйцо.

Шаг 5

Затем кладем соль и 50 гр воды для сочности, перемешиваем.

Шаг 6

В конце в фарш отправляем тёртый картофель.

Шаг 7

Тонко раскатываем тесто, фарш делим на 2 части и распределяем по тесту.

Шаг 8

Скручиваем в рулет.

Шаг 9

Отправляем варить в мантоварку примерно на 30 минут.

Шаг 10

Готовое блюдо можно смазать сливочным маслом.

произвести впечатление

Ханум украсит ваш стол. Требует немного времени на приготовление. Гости будут спрашивать у вас рецепт этого прекрасного блюда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении