Домашняя пицца с сыром, копченой колбасой и томатом

Домашняя пицца с сыром, копченой колбасой и томатом

Домашняя нежная пицца.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории238,05кКал
Белки10,3грамм
Жиры16,42грамм
Углеводы19,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 мл = 150 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 4 г
250 г
4 ст. л. = 88 г
2 шт. = 180 г
250 г
200 г
3 ч. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Замешиваем тесто, в муку добавляем дрожжи, сахар, соль и воду.

Шаг 2

Даём тесту подняться 1 час.

Шаг 3

Вытаскиваем получившееся тесто из кастрюли.

Шаг 4

Противень смазываем маслом. Выкладываем раскатанное тесто.

Шаг 5

Смазываем кетчупом. Выкладываем нарезанную колбасу, нарезанные помидоры, сыр кусочками (либо тертый). Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 20-25 минут.

Шаг 6

Через 25 минут вытаскиваем готовую пиццу.

произвести впечатление

Пиццу лучше подавать в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении