Пирожочки «Картофель-лук»

Пирожочки «Картофель-лук»

Вкусные пирожки с двойной начинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории199,54кКал
Белки5,42грамм
Жиры6,84грамм
Углеводы29,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
400 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
1 г
4 шт. = 240 г
150 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто дрожжевое оставляем подниматься в тёплое место.

Шаг 2

Готовим начинку: отвариваем картофель, разминаем в пюре.

Шаг 3

Делаем зажарку из лука белого и моркови, добавляем в картофель.

Шаг 4

Добавляем немного зелёного лука или любой любимой зелени. Приправляем солью, перцем и сухим чесноком по желанию.

Шаг 5

Ставим яйца вариться.

Шаг 6

Пока варятся яйца, нарезаем зелёный лук. Приправляем солью.

Шаг 7

Добавляем яйца в лук и перемешиваем.

Шаг 8

Формируем из поднявшегося теста такие кусочки, примерно по 50 грамм.

Шаг 9

Разминаем кусочек теста в пласт.

Шаг 10

Кладём начинку внутрь.

Шаг 11

Лепим уголок.

Шаг 12

Складываем в противень залепленным уголком вниз. Смазываем яйцом сверху и в духовку на 15-20 минут при 220-230 градусах Смотрите по своей духовке.

произвести впечатление

Вкусные пирожочки готовы! Приятного аппетита. Подавайте со смесью перец+соль или соусами!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении