Салат с жареным сулугуни

Салат с жареным сулугуни

Салат готовится очень быстро и подавать его нужно сразу, пока сыр ещё горячий и тянется.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории331,22кКал
Белки7,71грамм
Жиры30,19грамм
Углеводы8,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 ст. л. = 30 г
50 мл = 50 г
6 шт. = 48 г
5 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 18 г
1 ч. л. = 7 г
100 г
 по вкусу
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сыр нарезать на пластины толщиной 1 сантиметр. Обвалять в муке. Быстро обжарить на растительном масле с обеих сторон.

Шаг 2

Салатные листья порвать и выложить на блюдо. Сверху выложить Черри, порезанные пополам. Посолить.

Шаг 3

Выложить обжаренный сыр.

Шаг 4

Соединить масло, лимонный сок и мед, перемешать.

Шаг 5

Полить салат заправкой. Посыпать миндальными лепестками.

произвести впечатление

Перед подачей полить бальзамическим соусом. Выложить маслины по желанию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении