30 декабря 2021
Домашний печеночный паштет из говядины

Домашний печеночный паштет из говядины

Паштет, приготовленный из печени — это достаточно быстрое и легкое в приготовлении блюдо, которое вы с легкостью сможете приготовить в домашних условиях, данное блюдо произведет хорошее впечатление и не оставит вас голодным.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории179,16кКал
Белки12,77грамм
Жиры12,06грамм
Углеводы4,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте продукты на рынке, так вы будете уверены в их натуральности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Печень разморозьте и выложите в миску. Лук и морковь помойте и почистите. Масло достаньте из упаковки и положите на тарелку. Яйца достаньте из упаковки и положите на стол.

Шаг 1

Лук и морковь нарежьте крупными кусками. Печень промойте. На сковороду выложите лук морковь и печень и тушите на маленьком огне под крышкой 30 минут. Влейте сверху яйца и тушите еще 10 минут. Выложите в миску содержимое сковороды, добавьте масло, посолите и измельчите блендером.

произвести впечатление

Выложите готовое блюдо в красивую тарелку, украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении