Фаршированные яйца с шампиньонами, луком и майонезом

Фаршированные яйца с шампиньонами, луком и майонезом

Готовить фаршированные яйца довольно быстро и несложно. Никаких особых хитростей в этом рецепте нет. Фаршированные яйца с грибами оценят те, кто ищет рецепт чего-то простого и вкусного.Яйца, фаршированные грибами, подают в качестве холодной закуски, данное блюдо отлично дополнит праздничный стол и разнообразит семейное меню в будни. Для приготовления можно использовать не только шампиньоны, но и другие грибы.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории257,67кКал
Белки4,63грамм
Жиры25,28грамм
Углеводы3,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
100 г
100 г
 по вкусу
150 г
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез можно заменить натуральным йогуртом или сметаной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца отварите. Почистите лук. Подготовьте остальные ингредиенты

Шаг 1

Лук и грибы нарежьте. Желток мелко покрошите.

Шаг 2

Обжарьте на сковороде лук, затем добавьте грибы, обжарьте все вместе.

Шаг 3

Смешайте в миске:смесь лука с грибами,желтки,соль,майонез.

Шаг 4

Разложите начинку в яйца.

Шаг 5

Яйца, фаршированные шампиньонами, луком и майонезом, готовы! Приятного аппетита!

произвести впечатление

Выложите яйца на салатные листья.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении