Рулеты из индейки с грибами

Рулеты из индейки с грибами

Это рецепт очень сытного и ароматного блюда. Оценят все любители индейки!
Калории 175,68 кКал
Белки 9,11 грамм
Жиры 14,13 грамм
Углеводы 2,55 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
100 мл = 100 г
250 г
60 г
 по вкусу
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим начинку. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле.

Шаг 2

Добавляем шампиньоны и обжариваем их, пока не испарится влага.

Шаг 3

В качестве мяса я использовала покупные отбивные из индейки – они тонко нарезаны и отбиты. Дополнительно я посыпала их перцем.

Шаг 4

Также для начинки нам понадобится чеснок. Нарезаем его тонко и добавляем внутрь рулетиков.

Шаг 5

Смазываем котлету сметаной.

Шаг 6

Выкладываем чеснок и сверху грибы.

Шаг 7

Сворачиваем рулетики.

Шаг 8

Выкладываем их в форму (у меня стеклянная и ее я тоже смазала сметаной) и посыпаем небольшим количеством тертого сыра.

Шаг 9

Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. По желанию, время выпекания можно увеличить, если вы хотите корочку.

произвести впечатление

Подаем в горячем виде как отдельно, так и с гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении