Сухарики с сыром

Сухарики с сыром

Сухарики по этому рецепту получаются очень ароматными и вкусными. Попробуйте приготовить сухарики по этому рецепту, и вы больше не будете покупать их в магазине!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории326,89кКал
Белки9,7грамм
Жиры15,83грамм
Углеводы34,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 зубчик = 5 г
1 ч. л. = 8 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 51 г
1 ч. л. = 3 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Порежьте хлеб кубиками и высыпьте их в глубокую миску.

Шаг 2

Натрите чеснок на мелкой терке.

Шаг 3

В отдельной миске смешайте чеснок, специи, соль, паприку и масло.

Шаг 4

Влейте подготовленную смесь к хлебу и перемешайте.

Шаг 5

Равномерно распределите хлеб на противне. Поставьте в духовку, разогретую до 150 градусов, на 15 минут.

Шаг 6

В это время натрите сыр на крупной терке.

Шаг 7

Когда сухарики подсушатся, посыпьте их сыром. Ставим в духовку на 220 градусов на 5 минут.

Шаг 8

Подайте теплыми.

произвести впечатление

Насыпьте сухарики в глубокую миску. Подавайте с холодным пивом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении