Детский суп-пюре

Детский суп-пюре

Суп очень полезный! Подойдёт даже маленьким детям от года. Рецепт проверенный временем, так что пробуйте!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории27,59кКал
Белки1,84грамм
Жиры1,21грамм
Углеводы3,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
2 л = 2000 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
350 г
50 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите картофель и нарежьте крупными кубиками. Вскипятите воду в кастрюле.

Шаг 2

В кипящую воду добавьте куриную голень и картофель.

Шаг 3

Почистите лук, морковь и нарежьте.

Шаг 4

Через 15 минут уберите пенку и добавьте морковь и лук в кастрюлю.

Шаг 5

Нарежьте брокколи.

Шаг 6

Добавьте брокколи в суп. Варите 10 минут.

Шаг 7

Достаньте голень из супа, порежьте и обратно добавьте в суп. Варите ещё 5 минут, в конце посолите.

Шаг 8

Натрите на крупной терке сыр.

Шаг 9

С помощью блендера измельчите ингредиенты в супе.

Шаг 10

Поставьте суп на плиту и посыпьте сыром, размешайте, как только суп закипит, снимите с плиты.

произвести впечатление

Подавайте порционно, добавив в суп сухарики.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении