Закуска «Грибной переполох»

Закуска «Грибной переполох»

Эта закусочка исключительно для застолья. Если вы хотите удивить гостей, приготовьте её. Вы услышите массу комплиментов.
Калории 141,52 кКал
Белки 11,37 грамм
Жиры 6,13 грамм
Углеводы 12,91 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
200 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 250 г
3 ст. л. = 75 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжарьте грибы и лук.

Шаг 2

Порежьте отварную картошку на небольшие кубики.

Шаг 3

Порежьте отварную курицу на небольшие кубики.

Шаг 4

Грибы, лук, картофель и курицу сложите в миску и добавьте сметану.

Шаг 5

Тесто слегка раскатайте и разделите на 4 части. Каждый квадратик ещё раскатайте и разделите пополам. Из 1 пласта теста получается 8 квадратов.

Шаг 6

Выложите в силиконовые формы для кексов квадратики, формируя красивые розетки.

Шаг 7

Наполните розетки начинкой, края теста смажьте взбитым желтком и слегка присыпьте сыром. Отправьте в духовку (180 градусов) на 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте на стол обязательно тёплыми. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении