Закуска «Грибной переполох»

Закуска «Грибной переполох»

Эта закусочка исключительно для застолья. Если вы хотите удивить гостей, приготовьте её. Вы услышите массу комплиментов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории141,52кКал
Белки11,37грамм
Жиры6,13грамм
Углеводы12,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
200 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 250 г
3 ст. л. = 75 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжарьте грибы и лук.

Шаг 2

Порежьте отварную картошку на небольшие кубики.

Шаг 3

Порежьте отварную курицу на небольшие кубики.

Шаг 4

Грибы, лук, картофель и курицу сложите в миску и добавьте сметану.

Шаг 5

Тесто слегка раскатайте и разделите на 4 части. Каждый квадратик ещё раскатайте и разделите пополам. Из 1 пласта теста получается 8 квадратов.

Шаг 6

Выложите в силиконовые формы для кексов квадратики, формируя красивые розетки.

Шаг 7

Наполните розетки начинкой, края теста смажьте взбитым желтком и слегка присыпьте сыром. Отправьте в духовку (180 градусов) на 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте на стол обязательно тёплыми. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении