Ленивые голубцы с зеленым луком и зеленью

Ленивые голубцы с зеленым луком и зеленью

Сочные ленивые голубцы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории197,58кКал
Белки6,05грамм
Жиры15,06грамм
Углеводы9,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
70 г
300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
100 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Готовим ингредиенты, рис сразу ставим вариться.

Шаг 1

Капусту шинкуем, лук мелко режем, морковь трем на терке.

Шаг 2

Капусту обжарим с морковью до мягкости.

Шаг 3

К фаршу добавляем отварной рис и зажарку из капусты с морковью, солим и перчим по вкусу.

Шаг 4

Замешиваем фарш.

Шаг 5

Формируем ленивые голубцы и обжариваем.

Шаг 6

С двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 7

Далее в сковороде смазываем голубцы томатной пастой, смешанной со сметаной, добавляем 300 миллилитров воды и тушим минут 30-40 под закрытой крышкой.

Шаг 8

Голубцы готовы.

произвести впечатление

Подаем порционно, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Диана П.
салат
10.05.22 в 09:58

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении