29 марта 2022
Хрустящий крекер

Хрустящий крекер

У этого крекера много плюсов. Он заменяет хлеб,у него полезный состав, им можно просто похрустеть. Готовятся крекеры быстро и из самых простых продуктов. Можно добавить любые семена (подсолнечника, льна и т.д.).
Аватар пользователя

Автор: ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории344,3кКал
Белки7,36грамм
Жиры20,44грамм
Углеводы33,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
0.5 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ст. л. = 10 г
1 ст. л. = 22 г
3 ст. л. = 51 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Просто соединить все ингредиенты и добавить любые семена на свой вкус.

Шаг 2

Перемешать и замесить плотное тесто. Оно не должно прилипать к рукам.

Шаг 3

Тонко раскатать тесто и нарезать в произвольном порядке. Я разрезала роликовым ножом на маленькие ромбики.

Шаг 4

Разложить будущий крекер на противень и выпекать примерно 20 минут при температуре 180-200 градусов.

произвести впечатление

Выложить крекер на тарелку и можно с удовольствием хрустеть.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении