Сосиски в домашнем дрожжевом тесте

Сосиски в домашнем дрожжевом тесте

Вкусная домашняя выпечка.
Калории 227,1 кКал
Белки 9,32 грамм
Жиры 12,47 грамм
Углеводы 18,97 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2,5 стакан = 325 г
1 ч. л. = 4 г
1 щепотка = 1 г
650 г
300 мл = 300 г
1 шт. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Готовим все необходимые продукты.

Шаг 1

Теплое молоко, дрожжи и соль смешиваем до полного растворения сухих продуктов. Добавляем муку.

Шаг 2

Тесто кладем в миску, смазанную растительным маслом, для того чтобы оно не прилипало к стенкам миски. Обязательно накрываем пищевой пленкой или полотенцем. Тесто должо подняться в 2 раза за полтора часа.

Шаг 3

Делим тесто на 10 частей, катаем жгутики и заворачиваем сосиску в тесто.

Шаг 4

Даем подняться выпечке 30 минут, затем смазываем яичным желтком. Выпекаем пол часа при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Сосиски в тесте готовы.

произвести впечатление

Подавать выпечку лучше всего с соком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении