Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Вкусная домашняя выпечка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории227,1кКал
Белки9,3грамм
Жиры12,31грамм
Углеводы18,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2.5 стакан = 325 г
1 ч. л. = 4 г
1 щепотка = 1 г
650 г
300 мл = 300 г
1 шт. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Готовим все необходимые продукты.

Шаг 1

Теплое молоко, дрожжи и соль смешиваем до полного растворения сухих продуктов. Добавляем муку.

Шаг 2

Тесто кладем в миску, смазанную растительным маслом, для того чтобы оно не прилипало к стенкам миски. Обязательно накрываем пищевой пленкой или полотенцем. Тесто должо подняться в 2 раза за полтора часа.

Шаг 3

Делим тесто на 10 частей, катаем жгутики и заворачиваем сосиску в тесто.

Шаг 4

Даем подняться выпечке 30 минут, затем смазываем яичным желтком. Выпекаем пол часа при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Сосиски в тесте готовы.

произвести впечатление

Подавать выпечку лучше всего с соком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении