Острая свиная поджарка с базиликом

Острая свиная поджарка с базиликом

Быстрое и невероятно ароматное мясное блюдо. Можно подать на обед с любимым гарниром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории194,39кКал
Белки9,55грамм
Жиры15,74грамм
Углеводы3,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
300 г
30 мл = 30 г
1 ст. л. = 50 г
2 щепотка = 2 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем брусочками свинину. Можно жирную, так даже вкуснее.

Шаг 2

Отправляем свинину на сковороду, обжариваем на растительном масле при среднем нареве 15 минут.

Шаг 3

Чистим, нарезаем полукольцами репчатый лук.

Шаг 4

Отправляем лук в сковороду с мясом, перемешиваем, обжариваем мясо с луком 5-7 минут на сильном огне.

Шаг 5

Добавляем в мясо смесь перцев, аджику, соль. Перемешиваем. Томим пару минут.

Шаг 6

В конце готовки добавляем сушеный ароматный базилик.

произвести впечатление

Подаём как самостоятельное блюдо со свежим хлебом. Либо с гарниром, например, с макаронами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении