Вкусные бутерброды с яйцом «На завтрак»

Вкусные бутерброды с яйцом «На завтрак»

Завтрак — первый и самый важный прием пищи. Ведь то что мы едим дает нам энергию на весь день! Предлагаю очень простой и вкусный рецепт для семейного завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории287,57кКал
Белки13,98грамм
Жиры20,38грамм
Углеводы17,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 ломтик = 240 г
3 шт. = 180 г
200 г
150 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все необходимые продукты для наших бутербродов.

Шаг 1

В хлебе с помощью стакана вырезаем круглые отверстия.

Шаг 2

В яйцо добавляем соль и взбиваем.

Шаг 3

Сыр трем на терке, ветчину нарезаем небольшими треугольниками.

Шаг 4

На разогретую сковороду, смазанную маслом, выкладываем хлеб. В вырезанные отверстия выливаем 2 столовые ложки взбитого яйца, выкладываем ветчину, посыпаем сыром и закрываем вырезанной мякотью наш бутерброд.

Шаг 5

Жарим с двух сторон по 3–5 минут.

произвести впечатление

Подавать горячими с молоком или чаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 8 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анна К.
Непонятно, серединка будет выпирать
25.01.23 в 05:02

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении