14 апреля 2022
Суп с мясными фрикадельками

Суп с мясными фрикадельками

Очень простой рецепт вкусного супа с фрикадельками из свиного фарша.
Аватар пользователя

Автор: Станислав,
Читатель и автор Food.ru

Калории110,96кКал
Белки5,77грамм
Жиры5,83грамм
Углеводы8,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 90 г
2 ст. л. = 50 г
2 ч. л. = 10 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 160 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала смешаем фарш с солью, перцем и натертым луком.

Шаг 2

Далее нужно скатать небольшие фрикадельки.

Шаг 3

Следующим шагом очищаем картофель, моем и нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 4

Добавляем фрикадельки и картофель в бульон и оставляем вариться минут 30.

Шаг 5

Далее мелко нарезаем лук, натираем морковь. Обжариваем овощи на небольшом количестве масла. И добавляем к бульону.

Шаг 6

Варим ещё минут 20 на медленном огне.

произвести впечатление

По желанию можно добавить зелень и сметану в уже готовое блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении